工作动态

当前位置:主页 > 国际联络 >

全球首款电动指甲刀获得热烈欢迎


  
?
  由梵洛Vanrro规划团队研制的,全球首款电动指甲修剪器——Nail Clipper,不只能够从此离别恼人的咔嚓声,最主要的是停止了指甲碎屑满处飞的为难地步,并在美国众筹大获成功。
?
  与传统指甲刀不同的是,V1选用全新修剪体系girale修剪器,由黄金45°角弧形刀面,组成10个合金刀片,经过360°的旋转式修剪方法,犹如一根旋转的“滚筒”,在高速的滚动下悄声无息的就将指甲粉末化了。
?
  ?
?
  在高速的滚动下,悄声无息地就将指甲粉末化
?
  而在快速修剪掉剩余指甲的一起,还可对指甲不平坦的当地同步打磨,使指甲变得润滑平坦。
?
  更为人性化的是,修剪下来的指甲屑,被主动收纳于机身内的小“垃圾箱”中便利处理,再也不会看见碎屑乱崩的场景了,好开心。
?
  最值得一提的是,V1的修剪器的刀口部位特意规划了安全槽,所以不必忧虑伤到手指或周围皮肤,即使是小盆友和瞎子也可定心修剪,从此瞎子朋友剪指甲也不必求人啦。
?
  小孔处的安全槽规划
?
  除了能够正常剪指甲以外,V1的另一项共同之处,关于爱美的妹子来说实在是太实用了,由于它就像一个随身的“美甲师”,能够轻松满意将指甲润饰成圆润、滑润、尖尖等造型,
?
  可润饰出不同指甲造型,就像一个随身的“美甲师”。
?
  24.gif身段细巧的它外型犹如一根“小棍棍”,除了让握起来是辣么的随手以外,还可轻松放入包包中随身携带,无论是办公室、野外、家里,想剪就剪就是这么简略。外型细巧可容易装进包包以备随时都可轻松运用。
?
  如此一款超卓的全球首款电动指甲修剪器,在刚众筹完就大获成功好评如潮,了解往后的人都刻不容缓想将它据为己有。