工作动态

当前位置:主页 > 工作动态 >

宜宾市残联工会组织开展登山比赛 暨参观赵一曼纪念馆活动


为进一步丰富干部职工文体生活,引导干部职工养成良好的健身习惯,提高残疾人工作者身体素质,2019726日下午,市残联机关工会组织全体干部职工在翠屏山开展登山比赛活动。

U020190729616215254185.jpeg

? ? ? ? 图表1宜宾市残疾人联合会机关工会委员会开展登山比赛活动

?

下午3点,市残联全体干部职工准时在翠屏山盐水溪口集合,以此为起点,沿山路而上。当天天气炎热,大家都大汗淋漓,气喘吁吁,有的职工出现了体力不支的情况,但大家都发扬了不怕苦不怕累的精神,坚持抵达了终点。

比赛结束后全体干部职工到达了宜宾市着名的爱国教育基地、廉政教育基地——赵一曼纪念馆,在讲解人员的带领下参观学习了赵一曼烈士的英雄事迹,瞻仰这位抗日英雄的各种历史资料、照片、题词等。大家都深受震撼和感动,纷纷表示要不忘初心,牢记使命。

本次登山和参观活动带动了全体干部职工健身热情,增强了单位的凝聚力。

U020190729616217310190.jpeg

? ? ? ? 图表2宜宾市残疾人联合会机关工会委员会参观赵一曼纪念馆