工作动态

当前位置:主页 > 会展信息 >

何亚君盲人跑团圆奔跑梦


  跟着发令枪洪亮的动静,一百多名来自何亚君助盲团的瞎子跑者,在陪跑人的带领下,向着十km终点线全力奔驰。终究郑现伟取得第一名,白琼则取得女子第一名。来自协作伙伴壹季体能练习营创始人谢新海、恭喜以及助盲团创始者何亚君,共同为获奖者颁发了奖杯。
?
  当大多数人还在惊讶瞎子也能跑步这个问题的时分,何亚君助盲团队和他的协作伙伴壹季现已为这件工作尽力了将近两个年初。这中心的无数个清晨,他们都会在奥森公园安排近百名盲友进行跑步活动。每一次看似一般的脚步背面,都凝聚着比平常人愈加艰苦的支付和汗水。每一步踩下去,都是将对日子的期望踩得更结壮,更厚重。
?
  跑团团长何亚君今日也来到了现场。谈及希望,他流露出夸姣的神态,“心中一向有一个希望,想办一个全国性的瞎子超级马拉松,让他们走出家门,与健全人一同,同享一片蓝天的高兴”。这是他的心声,听多了宏图大志和喋喋不休的讲演后,这样简略朴实的希望听起来分外动听和夸姣,让咱们祝愿这个仁慈和达观的人吧。
?
  活动的成功举行,除了得益于何亚君的坚持,更重要的是暗地的支撑者,也是何亚君瞎子跑团的好朋友——壹季体能练习营。
?
  作为国内闻名的专项体能练习组织,壹季首创MIXFIT归纳练习系统整合国际先进练习方法及东西,将专业健身练习与户外运动有机交融,遭到广阔受众追捧。现在在北京、上海等全国八大干流运动城市开设二十余家练习店,并与广州马拉松、杭州马拉松等几大国内尖端城市马拉松坚持独家练习协作联系。
?
  第四届何亚君瞎子长距离跑节现已是壹季体能练习营与何亚君跑团的第三次协作了,除了供给三百余件盲友及陪跑员运动衣外,壹季还为盲友跑团供给了最安全、专业、有用的练习方法。将企业精神与社会中责任感融为一体,为需求协助的人供给专业与爱心,这是壹季这个年青特性的团队最为共同的魅力地点。这注定是一条不普通不顺利的公益之路,由于爱,由于坚持,它变得异乎巨大!
?
  坐落奥森公园的壹季体能练习体会店,是何亚君和朋友们最了解不过的地点,何亚君助盲团的许多陪跑员都是来自壹季练习营的会员。正是由于他们的热心与仁慈,这个瞎子跑团才干越来越强大。
?
  “我没想到跟壹季体能练习营的协作能如此成功,跑团刚起步的时分,壹季二话没说助人为乐就给了第一笔资助。我也没想到这个壹季能如此爽快的支撑咱们公益事业。而今日壹季给我的感触就是——爱再次来到,”何亚君这样描绘与壹季的联系。
?
  国际漆黑而心里充溢阳光,这也许是咱们绝大多数平常人都做不到的,却是何亚君助盲团的成员们都具有的夸姣质量,也是他们今后为之尽力的方向。不再惧怕来自生疏国际的漆黑、高低、严寒,每一次跨步,都是对自己的必定和对希望的执着。
?
  正午时分,第四届瞎子长距离跑节满意闭幕,但却不是完毕,而是一次新的开端。由于会有更多的盲友加入到这个温暖、达观、刚强的部队中,也会有社会上更多像壹季体能练习营相同充溢责任感和道德感的企业和关注到瞎子这个集体。
?
  让咱们等待,在未来的某一天,社会上会有越来越多盲友跑团的身影,由于他们身上流动的,是被咱们忘记的刚强。