工作动态

当前位置:主页 > 会展信息 >

带着盲人学习潜水初级理论课程


  话说“只要想不到,没有做不到”,瞎子学潜水,就是生动实例!昨日上午,郑州市红十字水上责任救援队与郑州和勤青年自愿合作中心的自愿者一同,约请十名视障人士来到救援队,对潜水配备进行了解的一同,还学习了潜水初级理论课程。
带着盲人学习潜水初级理论课程
  “这是湿式潜水服,能够透进来水,保温作用一般,适用于夏天潜水运用。这是干式潜水服,冬天潜水时穿戴它水渗不进来,里边加上适宜的底衣甚至于能够在冰层下潜水!这是BCD浮力调理背心,通过往里边充气和排气能够让潜水者下潜或上浮……”顿涛教师解说进程不急不躁,还让每位瞎子朋友都亲自穿戴体会了专业的潜水配备。主讲教师顿涛是救援队的潜水教练,他一同也是河南省环保厅的一名员工,仅2016年一年顿涛就参与各类救援活动47次,使用自己的潜水技术屡次在水下搜救使命中建功。为了这次潜水体会活动,顿涛提早一个月开端为瞎子预备教程。
?
  参与活动的李卓航、李政和是一对双胞胎,是盲校的高三学生,平常酷爱弹钢琴。李卓航、李政和和我们一同穿戴上专业的潜水配备,背上气罐,戴上面镜,含着呼吸器仔仔细细地体会着。
?
  通过一上午的训练解说,瞎子朋友们大都对潜水配备全体有了开始的知道。下一步救援队将带瞎子朋友,到游泳馆实地进行潜水,期望能给他们带来愈加夸姣的日子体会。