工作动态

当前位置:主页 > 会展信息 >

有了它盲人能正常看书读报了


  阅览对咱们来讲是十分简略的一件事,以至于咱们现在根本忘记了阅览。但关于瞎子来讲,普普通通的读书看报都根本是一件不可能完结的事。为了让他们也能够像正常人相同阅览,美国眼科学会近来对一款能够让他们正常「读书看报」的设备,今日就给我们介绍一下这款产品。
有了它盲人能正常看书读报了
  这款设备被称为Orcam MyEye,它是一款相机,能够装置在恣意一份眼镜上。这一点跟规划癖之前给我们介绍过能够眨眼摄影的Blincam相机差不多,不过从功能上来讲,Orcam MyEye愈加人性化。它内置骨传导技能以及图像辨认技能,能够在辨认文字内容之后将它转换成语音,读给用户听,然后完成他们「阅览」的意图。
?
  别的,Orcam MyEye除了能够协助你们阅览之外,它内置的图像辨认技能还能够辨认人,通知用户他们看见了谁;由于它能够经过深度学习来熟识用户的朋友。现在这款产品现已进行了测验,信任不久的将来,它就能使瞎子就能够像正常人相同生活了。