工作动态

当前位置:主页 > 会展信息 >

宜宾市筠连县隆重召开筠州助残志愿者


宜宾市筠连县隆重召开筠州助残志愿者

协会成立大会

?

2015年9月28日下午4点,宜宾市筠连县筠州助残志愿者协会成立大会在筠连县蜀亨酒店七楼会议室隆重举行。此次大会共有66名会员参加,选举产生了协会第一届理事会及领导机构。陈毅萍被选为筠州助残志愿者协会会长,詹本聪、叶鼎铭为副会长,李亮为理事长,李艳、余国庆为副理事长,刘晓芳为秘书长。

本次会议议程有:

第一项议程:筠连县残联理事长李文忠同志致贺词。他指出筠州助残志愿者协会的成立,不仅让助残志愿者们有了自己的“家”,更让志愿助残者成为推动我县残疾人事业发展的重要力量,筠州助残志愿者协会的所有会员,一定要做到心中装着残疾人,一切为了残疾人。同时对做好助残志愿者协会工作提出三点希望,一是希望协会进一步深化志愿助残服务的思想认识;二是希望协会进一步加强自身建设;三是希望协会助残工作常态化、多样化、制度化、规范化。

第二项议程:宜宾八县两区新闻媒体代表宜宾零距离网络副总经理邓骥刚致贺词。

第三项议程:筠连县妇女联合会主席刘谋清代表县级部门发言

第四项议程:当选协会会长陈毅萍发言。会长陈毅萍在会议中强调,残疾人作为一个特殊的困难群体,需要格外的关心和重点关注。开展助残志愿服务,有助于促进残疾人共享改革发展成果,让残疾人朋友充分感受社会的温暖与关爱。我们要努力提高服务能力和服务水平,走进所有需要帮助的残疾人家庭,根据残疾人的需求,为他们提供优质的服务和帮助,我们的服务和帮助要惠及每一位需要关心帮助的残疾人。

第五项议程:筠连县文物管理所副所长书法家刘良坤为筠连县筠州助残志愿者协会题词。

筠州助残志愿者协会开创了我市助残社会组织的新局面,对我市残疾人事业发展具有深远意义!

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?
?

?

?

?